메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나바이러스감염증 예방 여행 최소화 권고조치

• 작성자강현주
  • 작성일2020-02-14

제목코로나바이러스감염증 예방 여행 최소화 권고조치

신종코로나바이러스 감염증 중앙사고수습본부에서는 신종코로나바이러스감염증 예방을 위해 태국, 싱가포르, 일본 등 주요 국가 지역에 대해 여행을 최소화해 줄 것을 권고하고 불가피하게 여행을 할 경우에도 중앙방역대책본부가 정한 예방수칙을 준수해 줄 것을 요청해 왔습니다.

붙임 파일(신종코로나바이러스감염증 관련 여행최소화 권고 및 유의사항)을 참고하셔서 건강한 생활을 유지하시기 바랍니다.