메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19 대응 자가격리자 및 등교(출근)중지 학생 및 보호자(가족) 준수사항

• 작성자강현주
  • 작성일2020-05-14

제목코로나19 대응 자가격리자 및 등교(출근)중지 학생 및 보호자(가족) 준수사항

최근 서울 이태원 소재 유흥시설을 통한 코로나19 지역발생과 제주지역 14번째 환자와의 접촉 등으로 자가격리자 및 등교중지(자율보호) 대상자가 발생했습니다.

전담관리인(담임교사)를 통해 매일 2회 유선으로 건강상태를 확인하고 있습니다.

자가격리자 생활수칙, 자가 격리 학생을 위한 마음건강 지침, 등교중지 학생 및 보호자(가족) 준수사항 지켜주시기 바랍니다.