메인페이지 학교소식 공지사항 - <가정 내 건강관리 기록지> 탑재

• 작성자박미아
  • 작성일2020-06-05

제목<가정 내 건강관리 기록지> 탑재

학부모님 안녕하십니까?

아래와 같이 <가정 내 건강관리 기록지>를 첨부하였으니 다운받으신 후 사용하시기 바랍니다.

<가정 내 건강관리 기록지>는 코로나19 임상증상이 발견되어 선별진료소를 방문하였으나 검사를 받지 않은 경우 학부모님께서 매일 학생건강관리를 하는데 활용하며, 등교중지 된 학생의 경우에는 학교 복귀 시 출결증빙용으로 출력 후 작성하셔서 학교로 제출하셔야 합니다.

등교중지 대상 학생

대상

등교 중지 기간

출결증빙 자료