메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 일반고 교육역량 강화사업 유리공예 체험 프로그램 실시

• 작성자박미아
  • 작성일2019-12-02

제목일반고 교육역량 강화사업 유리공예 체험 프로그램 실시

11월 30일 토요일에 일반고 교육역량 강화사업의 일환으로 2학년 참가 학생들의 유리공예 체험 프로그램이 실시되었습니다.

학생들은 이번 프로그램을 통해 유리컵에 자신만의 개성을 담은 디자인으로 꾸미는 과정을 체험하였고, 유리를 녹여 팔찌, 목걸이 등의 유리 공예 악세서리를 제작해 보았습니다.

이 과정을 통해 학생들은 예술적 재능을 발휘하고 정서적 안정과 건강한 학교생활을 위한 유익한 시간을 경험하였습니다.

참가한 학생들과 인솔해 주신 선생님들께 감사드립니다.

사랑합니다.♥