메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 등교 개학 첫날

• 작성자박미아
  • 작성일2020-05-20

제목등교 개학 첫날

5월 20일 수요일에 3학년 먼저 등교 개학이 이루어졌습니다.

등교 개학에 앞서 전 교직원들은 안전과 위생·방역에 만전을 기했고, 오늘 학생들을 반갑게 맞이하였습니다.

학생들 역시 교내에서 마스크를 잘 착용하였고, 스스로 생활 속 거리두기를 실천하였습니다. 또한 교직원들도 합심하여 매뉴얼대로 대처하였기에 안전하게 등교 개학 첫날을 보낼 수 있었습니다.

학교에는 학생들 덕분에 생기가 돌았고, 학생들의 웃음 소리에 드디어 봄이 온 듯하였습니다.

우리 아이들이 안전하게 학교 생활을 계속 할 수 있도록 모두 최선을 다할 것입니다.