메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 2,3학년 특성화과 취업캠프 실시

• 작성자박미아
  • 작성일2020-06-25

제목2,3학년 특성화과 취업캠프 실시

6월 24일 수요일에 2,3학년 특성화과 학생들을 대상으로 '취업마인드 강화 캠프'를 실시하였습니다.

이번 캠프는 학생들의 취업마인드 함양과 자기주도 미래비전을 설정하고 실천할 수 있는 습관을 형성하고 관계의 중요성을 인식하여 스스로 개척할 수 있는 능력 배양을 목표로 진행되었습니다.

우리 학생들은 이번 취업 캠프를 통해 취업에 대한 확신과 인식개선으로 자부심이 고취되었고, 스스로 리드할 수 있는 자신감과 삶의 주체로서 정체성을 찾고 자신의 성장을 도모하고 개발할 수 있는 기회를 나누는 시간이 되었습니다.

강의를 해 주신 강사님들과 열심히 참여한 우리 학생들에게 감사드립니다. 모두 수고하셨습니다!^^