메인페이지 학교소식 가정통신문 - 위생용품 지원 『언니의 선물』 사업 안내

• 작성자강현주
  • 작성일2020-05-22

제목위생용품 지원 『언니의 선물』 사업 안내

경제적인 이유로 위생용품 구입에 어려움을 겪는 여성청소년에게 위생용품을 지원하는 현대홈쇼핑 후원 위생용품 지원 사업언니의 선물을 다음과 같이 안내합니다.

1) 사 업 명 : 현대홈쇼핑과 함께하는 언니의 선물

2) 신청기간 : 연중(지원물품 소진시까지)

3) 지원대상 : 여성청소년 만 9~ 18. 조손가정, 한부모가정,사연이 있는 여성 청소년 등

4) 지원품목 : 위생용품(대형,중형), 위생팬티, 파우치, 리플릿 등 3개월분(2회 지원)