메인페이지 학교소식 가정통신문 - 자녀사랑 가정통신문(특별호)

• 작성자송미경
  • 작성일2020-07-16

제목자녀사랑 가정통신문(특별호)

올해는 코로나19로 인해, 개학이 늦어지고, 유례없는 온라인 개학과 부분적으로 등교하는 오프라인 개학으로 인해 집에서 아이들과 집에서 함께 지내는 시간이 많아졌습니다. 많은 부모님들은 청소년기 자녀와의 소통을 어려워하고, 자녀들 역시 부모님과의 대화를 피하기도 합니다.

이번 뉴스레터에서는 자녀가 부모와 편안하게 자신의 이야기를 할 수 있도록 도울 수 있의사소통의 기술과 불안한 자녀와의 대화방법등을  소개합니다.