본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

영주고등학교

검색열기

영주고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2020.05 다음 달

2020년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
3 4 어린이날 5 6 7 8 9
10 11 12 13
등교개학연기
14
등교개학연기
15
등교개학연기
16
17 18
등교개학연기
19
등교개학연기
20
콩나물밥5.6.13.16.18.
된장찌개(조갯살)5.6.13.18.
미역줄기볶음5.13.
배추김치13.
크림치즈롤데니쉬(오븐구이파이)1.2.5.6.13.
우유2.
참외
21
수수밥
숭늉(국없는날)
브로콜리스프16.2.5.6.13.
눈꽃치즈함박스테이크(수제)1.2.5.6.10.12.13.1.
양상추샐러드/딸기드레싱1.5.6.136.
돌나물무침(자율)5.13.
배추김치13.
22
차조밥
쇠고기미역국16.
통살쉬림프/생선커틀렛(타르소스1.2.5.6.9.13.16.18.
골뱅이무침5.6.13.18.
건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.18.
배추김치13.
23
24 25
흑미밥
대구살무국13.
돼지불고기(양념구이)5.6.10.13.18.
양배추/오이쌈5.6.13.18.
아삭오이고추(자율)
양파장아찌5.6.13.18.
배추김치13.
26
잡곡밥5.
돼지갈비감자탕10.
삼치살데리야끼구이5.6.13.18.
비엔나 야채 볶음2.5.6.10.12.13.15.
생톳오이무침(보조)5.6.13.18.
배추김치13.
27
달걀볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.18.
숭늉(국없는날)
찐만두(잠뽕만두)1.5.6.10.13.16.18.
꼬들단무지
배추김치13.
파인애플(생과일)
28
보리밥(친)
유채나물된장국5.6.13.18.
돼지고기수육5.6.10.18.
한치초무침(자율)13.17.
상추쌈(깻잎자율)5.6.18.
양파장아찌5.6.13.18.
배추김치13.
29
찹쌀현미밥
김치콩나물국5.9.13.
치킨(맛초킹소스)1.2.5.6.13.15.18.
비트무초절임(수제)13.
토마토치커리샐러드1.5.6.12.13.
배추김치13.
석가탄신일 30
31
2020년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
등교개학연기
14 일
등교개학연기
15 일
등교개학연기
16 일
17 일
18 일
등교개학연기
19 일
등교개학연기
20 일
콩나물밥5.6.13.16.18.
된장찌개(조갯살)5.6.13.18.
미역줄기볶음5.13.
배추김치13.
크림치즈롤데니쉬(오븐구이파이)1.2.5.6.13.
우유2.
참외
21 일
수수밥
숭늉(국없는날)
브로콜리스프16.2.5.6.13.
눈꽃치즈함박스테이크(수제)1.2.5.6.10.12.13.1.
양상추샐러드/딸기드레싱1.5.6.136.
돌나물무침(자율)5.13.
배추김치13.
22 일
차조밥
쇠고기미역국16.
통살쉬림프/생선커틀렛(타르소스1.2.5.6.9.13.16.18.
골뱅이무침5.6.13.18.
건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.18.
배추김치13.
23 일
24 일
25 일
흑미밥
대구살무국13.
돼지불고기(양념구이)5.6.10.13.18.
양배추/오이쌈5.6.13.18.
아삭오이고추(자율)
양파장아찌5.6.13.18.
배추김치13.
26 일
잡곡밥5.
돼지갈비감자탕10.
삼치살데리야끼구이5.6.13.18.
비엔나 야채 볶음2.5.6.10.12.13.15.
생톳오이무침(보조)5.6.13.18.
배추김치13.
27 일
달걀볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.18.
숭늉(국없는날)
찐만두(잠뽕만두)1.5.6.10.13.16.18.
꼬들단무지
배추김치13.
파인애플(생과일)
28 일
보리밥(친)
유채나물된장국5.6.13.18.
돼지고기수육5.6.10.18.
한치초무침(자율)13.17.
상추쌈(깻잎자율)5.6.18.
양파장아찌5.6.13.18.
배추김치13.
29 일
찹쌀현미밥
김치콩나물국5.9.13.
치킨(맛초킹소스)1.2.5.6.13.15.18.
비트무초절임(수제)13.
토마토치커리샐러드1.5.6.12.13.
배추김치13.
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)