메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 학부모회와 학생자치회가 함께 하는 아침 등교지도

• 작성자송재민
  • 작성일2021-04-06

제목학부모회와 학생자치회가 함께 하는 아침 등교지도

4월 6일, 우리학교의 학부모회와 학생자치회는 아침에 등교하는 학생들을 맞이하며 아침의 문을 열어주셨습니다. 또한 교문에서의 차 소리, 적막함 대신 "사랑합니다"라는 따뜻하고, 아름다운 말이 학교 전체를 가득 메웠습니다.

학생자치회에서는 등교지도 뿐만 아니라 교문 주변과 교내에 버려진 쓰레기를 주우며 아름다운 교정을 위해 힘써주셨습니다.

아침부터 우리 학생들을 위해 학교로 찾아와서 도와주신 학부모회와 학생자치회 모두에게 감사를 드립니다.

모두 사랑합니다💖