메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 2021학년도 학교 연수의 날(4월7일) 실시

• 작성자송재민
  • 작성일2021-04-07

제목2021학년도 학교 연수의 날(4월7일) 실시

4월 7일(수), 제 1차 학교 연수의 날이 방송영상관에서 진행되었습니다.

각 부서별로 <부패방지교육>, <정기보안교육>, <교직원 대상 감염병 예방교육>, <교직원 성희롱·성폭력·성매매 예방교육>, <교직원 대상 양성평등 교육>, <학교 급식 식중독 대책반 운영>, <신학년·신학기 개인정보 처리 유의사항>, <교직원 의무연수 및 교원 연수 업무 처리지침>, <공교육 정상화법>, <학업성적관리규정 개정 주요 내용>, <학업중단 숙려제의 이해와 적용>, <기초 학력 신장 운영 방안>, <현장실습 운영 지침>, <진로 및 대입 상담 프로그램을 활용한 진로 교육>, <학교생활기록 작성 및 관리지침 중 창의적 체험활동>에 대한 연수를 진행해 주셨습니다.

유익한 연수를 준비해주신 교직원 분들에게 감사드립니다.

사랑합니다.💖