메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 2021학년도 학부모회 신임 임원진 구성 및 학교참여 활동

• 작성자송재민
  • 작성일2021-04-09

제목2021학년도 학부모회 신임 임원진 구성 및 학교참여 활동

영주고등학교 학부모회(회장 김은자)는 지난 3월 22일 학부모 총회를 열고

2021학년도 학부모회 신임 임원진 구성을 시작으로 학교참여 활동을 시작하였습니다.

3월 29일 신임 임원진(15명)이 학교를 방문하여 상호 인사 소개 및 학교장 간담회가 있었습니다. 간담회에서 바쁜 와중에 ‘학교 교육활동 모니터링’ 및 ‘학교참여 활동’에 감사의 마음을 전하고 학교 발전을 위해 상호 협력하기로 하였습니다.

학생들의 도서 대출 및 학습을 위해 제한된 인원이지만 도서관 이용이 가능한 상태라 사서도우미 역할을 해주시는 학부모님들이 도서관 정리 및 청소에 수고를 해주셨습니다.

매월 2주차 화요일에 실시하는 ‘사랑합니다’ 아침 인사 나누기(4월 6일)를 실시하여 코로나19 예방을 위한 마스크의 올바른 착용 지도와 코로나19로 위축된 분위기에서 벗어나 활기찬 하루를 맞이하기 위한 행사가 있었습니다. 학교참여 활동에 수고해 주시는 학부모님께 감사를 드립니다.

사랑합니다.💖