메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 「한길정보통신학교」업무협약 체결

• 작성자송재민
  • 작성일2021-11-15

제목「한길정보통신학교」업무협약 체결

11월 10()에는 영주고등학교와 한길정보통신학교 간 업무협약을 체결했습니다이번 업무협약은 학교 내 부적응 학생들에 대한 양 기관의 유기적인 연계지도 체제 구축과 함께 학교 폭력 예방진로체험 프로그램 등의 운영을 통해 청소년들의 올바른 가치관 형성에 기여하고자 마련되었습니다이번 협약을 통해 우리학교의 부적응 학생 및 상담진로체험이 필요한 학생들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.