메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - LX(한국국토정보공사) 사이클선수단과 함께하는 사이클 유망주 교실

• 작성자진은아
  • 작성일2022-01-14

제목LX(한국국토정보공사) 사이클선수단과 함께하는 사이클 유망주 교실

1월 12일 (수) LX 사이클 실업팀 선수단이 제주도에서 전지훈련 기간 동안 우리학교를 방문하여 교류의 장을 만들었습니다. 겨울방학 동안 체력 단련 중인 선수들에게 훈련 프로그램 지도를 하면서 청소년 사이클선수로서 마음가짐, 컨디션 및 멘탈관리, 목표설정, 및 경기운영 노하우를 전달하였습니다. 특히 강추위 속에서도 21조로 멘토 선수와 도로 훈련을 함께 하며 생생한 조언을 들을 수 있는 좋은 기회였습니다. 이 귀중한 경험을 토대로 우리학교 선수들이 한층 더 성장하기를 기대합니다.