메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 「한국산업인력공단」업무협약 체결

• 작성자이예은
  • 작성일2022-04-27

제목「한국산업인력공단」업무협약 체결

4월 26(화)에는 영주고등학교와 한국산업인력공단 간 업무협약을 체결했습니다. 이번 업무협약은 국가자격 CBT 필기시험 외부시험장 확보를 위해 양 기관 간 상호 협력을 통한 국가자격시험의 원활한 시행 추진 및 특성화고 학생이 취업역량 강화를 지원하고자 마련되었습니다. 이번 협약을 통해 우리학교 학생의 취업역량 강화와 국가기술자격 정보 제공 및 맞춤형 직업능력개발사업 컨설팅을 통해 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.