메인페이지 학교소식 우리학교 소식 - 학부모회 고3 수험생 격려

• 작성자김영수
  • 작성일2022-11-09

제목학부모회 고3 수험생 격려

영주고등학교 학부모회(회장 고경희), 운영위원회(회장 양순녀)에서 11.9.(수)에 수능(11.17)을 앞둔 고3생들을 위해 격려의 메세지와 함께 응원의 선물을 전달하여 격려해주었습니다.

작년에 이어 우리학교가 수능시험장으로 지정되면서 교장선생님은 수능시험장 준비 상황에 대한 설명과 함께 감사의 마음을 전했습니다.

학보모회에 감사드리고, 수능을 앞둔 수험생 여러분들에게 힘찬 응원을 보냅니다~~^^