메인페이지 학교소식 가정통신문 - 학부모연수 안내 가정통신문 (수정)

• 작성자김영수
  • 작성일2020-10-21

제목학부모연수 안내 가정통신문 (수정)

사랑합니다.

학부모 연수 가정통신문  안내합니다.

ㅁ 일시 : 2020.10.24.(토) 10:00 ~ 16:00

ㅁ 내용 : 오전) 학부모 체험 활동(염색 또는 공방)

오후) 웃음으로 여는 행복한 세상(특강)

## 당일 오전에 한국사능력검정시험이 학교에서 실시되어 기존에 안내한 내용에서 오전 오후 일정이 서로 바뀐 상태입니다. 참조 바랍니다.

## 관심있는 학부모님께서 많은 참여 바랍니다. (체험 관련 부분은 준비 등의 문제로 학부모회 회장 또는 총무에게 연락 해주시고, 특강 참여는 바로 학교로 오시면 됩니다.)